Лирика

Холодный песок, берега океана
Волна за волной вновь окатит меня
В нем тонет мое бунтарское сознанье
Разбитое вдребезги суетой дня

Холодную лирику, жаркие чувства
Приносит  мне снова седая волна
Я слышу как люди рыдают, смеются
И снова, и снова…- так день ото дня

Проходит в сплошной суете и заботах
Обыденно ярко, устало свежо.
Закрою глаза- на трех грозных нотах
Стихия бушует- и мне хорошо…

Две жизни- два мира неразделимы
Два океана, бурля и шумя
Несутся во мне, разливаясь приливом.
Примиряют с собой, разделяя меня.

Вливаются силы в усталое тело,
В бунтующих мыслях лелея покой,
Проносятся штормом по скрученным венам.
Даря очищенье, сливаясь со мной.

Холодный песок, берега океана
Волна за волной вновь окатит меня
Сознание вдаль устремилось устало
Ища вдохновения нового дня.


Рецензии
вот это очень воодушевляет!!!

Панорамная Телеграмма   14.03.2012 22:21     Заявить о нарушении
Спасибо! ) На самом деле просто наблюдение обычного моего дня! )

Евгений Гурин   16.03.2012 18:52   Заявить о нарушении
восхитительно же..)

Панорамная Телеграмма   17.03.2012 22:42   Заявить о нарушении