Мне в жизни повезло с тобой

И как же в жизни повезло,
То верю, то не верю...
С тобой общенье вознесло...
Своё я счастье не измерю!..

Спокойно жду грядущи дни,
Всегда, я знаю, будет лето…
Всегда меня воспламенишь,
Благодарю душой за это!

Мне каждый день – весны привет!
Мне каждый день – живые страсти!
Мне каждый день – иммунитет...
Ты защищаешь от напасти!


Рецензии
С тобой общенье вознесло...

Касторка   28.02.2016 21:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.