У меня одна забота

***
У меня одна забота -
Как мне денег заработать.
Что мне делать? Как мне быть?
Может мне куда податься?
Может бизнесем заняться?
Иль банкиршу полюбить? :-)
Только, как я не пытался
Что-нибудь, да предпринять,
Бизнес мой не полючался.
Всё срывалося опять.
В чём же мой тогда удел?
Скучно жить без славных дел.
Без любимого труда
И ни туда и ни суда.
М-м да-а...


Рецензии