о слонах

:)
Очень я люблю слонов
Замечательных слонов
Из моих чудесных снов
---------- слонов.
Они курят сигареты
И болтаются по свету
То на фесты, то в тайгу,
Пьют портвейн на берегу,
И смеются колобками.
Хорошо, слоны, мне с вами)


Рецензии