Прости

Прошу прощения за то,
Что я тогда сказал...
Прошу прощения за то,
Что был с тобой так груб...

Прости, пожалуйста, меня,
Что не сдержал слова...
Прости, пожалуйста, что я
Был чутким не всегда...

Прости, пожалуйста, за то,
Что не могу забыть.
Прости меня, что я не смог
Всех слов обидных скрыть...

Прости, пожалуйста, за то,
Что я теперь молчу...
Прости меня, за то, что я
С тобою быть хочу...

Прости.. я знаю, ты поймешь,
Что лучше для двоих.
Прости, мне хочется опять
Тонуть в глазах твоих...


Рецензии