Крокодил

Стоит такая тишина,холодной осенью промозглой
Как будто я схожу сума,и мой диагноз безнадежный
Такой коварный крокодил,всех жрет и сытости не знает
Уходят люди вслед за ним,своей доступностью пугает
А все кругом кричат Ура, как пир среди чумы справляя
От этого схожу с ума,и выхода уже не зная
Тихонько ноги понесли в это болото с крокодилом,
И мои чувства умерли,их занесло тихонько илом
Все те, кто может мне помочь,приоритеты расставляя
Поставили вновь на зеро,рулетку судеб разбирая
Надежда только на себя,важно поверить что ты сможешь
И против этой силы зла,ты только сам себе поможешь.


Рецензии