перепутье...

Перепутье. Дороги запутанны
Указателем- пальцем в небо
Смогом-дымом плотно укутаны
И уйти по одной мне бы,

Прутья тонких двойных дорог
У городов разветвятся, где?
Вот и Бог, вот и порог-
Просто ..И не расстаться.Мне,

С былою  когда-то лёгкостью.
Оттолкну  калитку ржавелую
Оставайся , со своей кротостью
Наряжайся в одежду белую..


Рецензии
Перепутано, перепутье...

Михаил Крупенькин   14.03.2012 00:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.