Его мысли

Я плакал..
Слез не мог сдержать,
Не мог игру судьбы понять
И осознать
Серьезность фраз твоих вчерашних...

Ты улыбалась мне
Сквозь боль,
Мешая слезы с коньяком,
Смеялась...
Нежно..так..открыто и печально...

Я падал,
Бился головой,
Срывая кожу и одежды...
А ты сидела...
И смотрела на меня без осуждения...

Но ты не плачь!
Ты создана - смеяться!
И смехом наполнять всю тьму и пустоту,
Что в сердце, любящем тебя, живет бессрочно....

___________
3.02.2011


Рецензии