Мой Ангел

Вкус шоколада на губах,
Горячий кофе недопитый...
Я таю в голубых глазах...
Боюсь тобою быть забытой...

Мне нужно многое сказать...
Тебе... да ты и сам все знаешь...
Прошу, оставь меня, уйди...
Но ты меня не покидаешь...

Мне трудно... пусто без тебя...
Лети, Мой Ангел одинокий!...
Иль нет... останься... посмотри,
Как бьется сердце ритмом робким!...

Дай мне вкусить тот шоколад,
Что на губах твоих остался...
Пусть треснет мир, исчезнет страх...
Лети же, Ангел Мой, лети!
Я буду жить, нет, я не сдамся...

Я так боюсь сказать "Люблю"...
И в этих муках унижаюсь....
Взмах белых крыльев, грустный взгляд...
Я этим видом наслаждаюсь...

Ты улетел, но вновь вернулся...
Ну дай же мне тебя забыть!!!
Лети, Мой Ангел одинокий, лети,
Не дай тебя мне погубить!...

Но вновь остался... в чем же дело?
Тебя я не могу понять...
В последний раз позволь мне слабость:
Я лишь хочу тебя обнять...

Все так прекрасно...и... так больно...
Лишь от того, что ты со мной...
Лети, Мой Ангел одинокий...
Ты все такой же - ты не мой...

Была прекрасна та пора,
Когда с тобой и я летала...
Но крылья белые свои
Я о любовь к тебе сломала...

Мир изменился, стал другим...
Но холод в голубых глазах остался....
Ты улетал на встречу солнцу...
И вновь на землю возвращался....

Вся жизнь проходит как во мгле...
тебя я все еще встречаю...
Но на Яву, в реальном сне...
Меня уже не навещаешь...

_______
2-6.10.2009


Рецензии