Покрывало

Капает дождь по стеклу, грустную мысль навевая
Скоро наверно уйду,откуда не ходят трамваи
Жизнь по-большому борьба
Борьба сам с собою, без правил
Скоро наверно уйду,память о себе не оставив
Время так быстро бежит,стрелки друг друга меняя
Время течет как вода,камни большие сдвигая
Вот уже сорок прожил,пальцы свои загиная
Сколько дорог разрулил,по ходу колеса меняя
В Боге нашел я свой путь,и все на места сразу встало
Все-таки как мы слепы.Кто сдернет с нас покрывало


Рецензии