Для нее...

Ты скоро станешь королевой,
Подруга первая моя...
Но, к сожалению, с отвращением
Глядишь на землю там, где я...
Где нет ни истинного счастья,
Ни долговечной красоты,
Где птица, брошеная в небо,
Взлетев, боится высоты...

________
14.05.11


Рецензии