Путь

Позвольте мне сойти
   на предпоследней остановке,
Чтоб не в конце пути
   средь мыслей забастовки.

В депо судьбы - тупик,
   в рай призрачны дороги.
Кто это не постиг,
   не избежит тревоги.

Пусть жизнь - кордебалет
   под рампой боли вечной,
Кондуктор, дай билет,
   прошу, не до конечной.


Рецензии
В рай призрачны дороги...

Иван Кунцевич   03.05.2012 22:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.