Прикоснись

Мне бы если не написать, только слово прочесть единожды,
 Средь цветов в ваших голосах слышать тот, что бороться вынужден.
 Мне бы света среди полей, чтобы море лилось отрадное.
 Чтобы смысл моих идей, чистой мыслью тебя порадовал.
 Горе чтоб захлестнул огонь, гром разнес голоса счастливые,
 Только гордости ты не тронь, пусть она от себя помилует.
 Пусть меня обойдет тоска, чтобы я остальных лишь радовал,
 И искринки в её глазах, были б мне, да милее радуги.
 Чтобы люди любили свет, не скрывались под капюшонами,
 Будто призраки, ведь в них нет душ с сердцами разгоряченными.
 Кто же я, я поэт, я мир… Что раскроется, да полюбится,
 Не раскроет себя сатир, не погубит других, не сбудется.
 Да создастся блаженный рай, только блага в нем будет минимум,
 Выбирайся иль выбирай, снова бритвой ведя по линий.
 Ты лишь не приступи за край, пусть не сломят тебя сомнения,
 Пусть рождается вечный рай, от единого прикосновения.


Рецензии