птицы

Как уютно как тепло
входит счастья в наш дом
Это очень хорошо днём и вечером
и ночью.


Значит кто то перелетел
Ну ка не чно это птицы
Это птицы прилетели.


Они поют им уютно
как всегда. Птицы
лучшая весна


Рецензии