На те же грабли

Путин-наша слава боевая!
Путин- наша юность и полёт!
С Путиным-борясь и побеждая!
Наш народ за Путиным идёт!

P.s.

Путин-наша слава боевая?
Путин-наша юность и полёт?
С Путиным борясь,кого мы побеждаем?
Наш народ за Путиным идёт?


Рецензии