Мечты не сбываются

Я думаю, хочется,
Но время проходит.
Не хочется.

И помнится мне,
Что еще я хотела..
Ах да, обойдусь.

Не хочется спать и дышать,
Но жизнь заставляет.
Приходится.

Нет. Время идет -
Я скоро проснусь
И придется бежать и дышать.

Готовить, стирать, убирать,
И снова ночами не спать.
Размышлять.

И мысль в голове:
"Может нужно?
И вроде бы хочется.."

И снова по кругу,
но итог лишь один -
Обойдусь.
_____
12.03.12


Рецензии