Про апостола Павла 64

64. Христос сказал: «Отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах» (Мф. 23,9). Но тут на выручку подоспел апостол Павел и предложил себя ещё одним отцом (1 Кор. 4,15).


Рецензии