***

Мурашки по коже, озноб. Как будто бы, быть так не может. Но мир говорит о другом. Все что со мной происходит, играю согнем. Мистика на сцене театра играет роль. судьбу мою корявую поновой бы сыграть, да только не понятно кому бы в ней   соврать. Однажды  не по плану виликих  мудрецов меня вот объделили и дали медный крест. Попал не в ту я книгу . Один завет для всех. Рабами вы родились, дай боже умереть. На самом деле все иначе умрем мы все да только вот при жизни мы все тебе должны. Живем не подостатку в карманах  голыши всю жизнь их собираем чтоб в море унести. Прийми душой театра актера роль. Написано в ней ясно сегодня я герой...


Рецензии