Как на пенсию пойду, получу пять двести

Как на пенсию пойду,
Получу пять двести,
Вот тогда я заживу ,
И отметим вместе.

Я те деньги получу,
Будет мне отрада,
Заживу ,как захочу ,
Так вот мне и надо.

Накуплю черной икры,
Семги и наваги,
Ну-ка сколько дали мне,
Это ль не отвага!!!

Сыра ,мяса,колбасу,
Яйца и сметану,
Да едва ли унесу,
Мне все по корману.

И бананов я куплю,
фрукты то-же надо,
Но а творог, подождет,
Экономить надо .

Ишь привыкли ,
все ,как жить,
На широку ногу,
Где же столько денег взять,
Для всего народа.

Ноги сами впляс идут ,
Не стоят на месте ,
Буду жить ,как захочу ,
Я в любимом месте.

Разгулялась я совсем,
Старая старуха
И не вижу ничего,
Что в стране разруха.

Да ,забыла вам сказать,
Свет не оплатила
И налоги принесут,
Как всегда и было.

И пахать мне огород ,
То-же деньги надо
И лекарство покупать ,
Я уже не млада.

И к врачу пойти за так,
Дело не годится,
Надо деньги собирать,
Чтобы лечь в больницу.

Ой ,дрова вновь покупать,
Да и газ кончается,
Что же делать мне друзья,
Что же получается?

Наготу свою я враз,
Листиком прикрою,
Буду жить,как папуас,
С пенсией" большою."

Вот бы взять ,да пригласить ,
ДУМУ всей гурьбою,
До отвала накормить,
ЧЕРНОЮ ИКРОЮ.


Рецензии
СТИХ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ НА ЗЛОБУ ДНЯ...ПОМЕЧТАЕМ ПОМЕЧТАЕМ И НА ПЯТЬ ДВЕСТИ ПОБЛИСТАЕМ.....

Аннета Верещака   11.05.2015 11:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.