невыносимо

чет я устал
я бы даже сказал заебался
не то чтоб я я что то делал
я ваще ничего не пытался

девки.усы.интернет
не устану пить и балагурить я
ах как весело жить
невыносимая легкая бытия

кортни кокс и клаус кински
для кого-то это награда
а я
высираю
гавностишки
в интернет
ЭТО ВСЁ ЧТО МНЕ НАДО!

ой чето ваще разошелся
даже сам в эту трагическую маску
не верю.
кстати уже не курю
третью чтоли неделю


Рецензии