Весна, Весна на улице!!!

Весна, Весна на улице!!!
Весенние деньки!!!
В сугробах всё буксуются
Торчат грузовики.

Заснеженными тропами,
Как высоко в горах,
Гонимая работою,
Идёт-бредёт толпа.

И птицы не торопятся
К нам с юга прилетать.
Посмотришь, так и просится:
"Ну что же ж, Иху мать!!!"


Рецензии