Посвящение

Так много хочется сегодня вам сказать!
О, наша милая ведущая гостиной!
Мы все хотим быстрее почести воздать,
А очерёдность оказалась очень длинной!

Так принимайте ж ваши ордена,
От всех, кто мил, и неприметен может!
Мы все пришли-такие вот дела...
От поздравлений будем стопку множить!
Чтобы осталась память навсегда,
Как праздновалось ваше день рожденья!
А помнить про года? Да никогда!

Такое вот от нас распоряженье!
А Что? У вас всегда такой цветущий вид!
Мы все в восторге от улыбки вашей!
А человек исток тепла хранит,
Радея сердцем о гостинной нашей!
А значит, поздравляем Вас сейчас!

Больших надежд и счастья Вам желаем!
А главное, смеяться каждый час,
Где б ни были, желаньем награждаем!!!
У нас ещё к вам пожеланье есть:
Теплом своим вы нас не обделите,
А вместе с нами в Клуб переходите!!!


20.03.12.


Рецензии
Оригинальное поздравление получилось, теплее ордена, №1 в очереди))
Цветок божественнен. Вы молодец, Валентина!

Кира Маркова   17.11.2012 16:03     Заявить о нарушении
Спасибо!!!
Акростихи хороши конечно, но писать их гораздо труднее))))
Но мне нравится....это так необычно)

Валентина Нечаева-Лебедева   19.11.2012 11:38   Заявить о нарушении
Согласна))

Кира Маркова   19.11.2012 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.