Ода...

Ты ласковый, нежный, добрый
Совсем на других не похож.
Походкой уверенной, твердой
К намеченным  целям идешь.

Всё время «живешь» на работе,
Порой не жалея себя.
Но цели твои  не в доходах
А в статусе Короля!

Твой голос вселяет веру,
Слова, что таЯт мечты,
Заставят любую деву
Поверить – герой лишь ты!

При этом душа ранима
И скромности не отнять!
Возможно, героем романа
Однажды ты можешь стать.

Пленишь и к себе ты манишь
Как бабочку на огонь.
А если «поймаюсь», знаешь
Прошу, не губи, не тронь.

Пусть будет с тобой УДАЧА,
УСПЕХ пусть идет след в след.
Огромной ЛЮБВИ и СЧАСТЬЯ
На много десятков лет!


Рецензии