Тот же снег

            * * *
Тот же снег, та же грязь что и осенью,
Только воздух совсем молодой,
Только небо сатиновой просинью
Закачалось над самой водой
Ветер веткой по ветке царапает,
Но и ветер наполнен теплом,
И как капля на камешек капает
Звонкий голос синиц за окном

Те же мы, что и прежде, но чудится,
Будто крылья растут за спиной,
Будто все наши чаянья сбудутся,
Оттого, что запахло весной.


Рецензии
НЕ просто красиво, а очень красиво! И на душе тепло!

Лазаренко Александр   13.03.2012 10:46     Заявить о нарушении