О, безрассудная молодость!

В нас вся энергия вулканов,
Мы - молодости яркий свет!
Себя считаем без изъянов,
На все вопросы есть ответ!

Мы в вечном поиске награды
Хвалы, хвалы хотим за все!
Все хитроумные преграды
Преодолеем так легко!!!

Мы словно буря в океане -
Сметаем безрассудно так!
Идей новейших мы дыханье,
А осужденье, так, пустяк!

Мы бесконтрольная свобода,
Что ветер в поле - не догнать,
Сиянье звезд и небосвода -
Других таких же не сыскать!
 
Только терпения мудрейших,
Спокойствия родных отцов,
Советов важных и ценнейших
Нам не хватает от творцов!


Рецензии
О, безрассудная молодость,
страсти с возрастом улягутся и будет все хорошо.
Спасибо за стих.
с уважением, Светлана.

Белякова Светлана Николаевна   26.07.2012 19:19     Заявить о нарушении