Свет берёзы

        Свет берёзы

В воду свет берёзы опрокинут...
Серый снег, о белизне грустя,
С шорохом к сырой земле придвинут
Уговором вкрадчивым дождя.

И пускай ещё звенят морозом
Рек и душ не стаявшие льды,
Сок уже восходит по берёзам,
Отражённым в блюдечках воды.
 


Рецензии