Мир чудесных превращений

Мир чудесных превращений
(Весеннее утро)

Фейерверки ароматов
Брызжут в воздухе прозрачном...
В мирозданьи каждый атом
В сочетании удачном.

Тёплых запахов струятся
Восходящие потоки.
Осужденья не боятся
Слов струящиеся строки.

Мир чудесных превращений
Расправляет в марте крылья
И весна - природный гений -
Созидает без усилья.

Всё, что нам зимой приснилось
Как несбыточность мечтанья,
В краткий миг преобразилось
От весеннего дыханья.

Сутью утра надышаться -
Как живой воды напиться...
Не пора ли попытаться
И самим преобразиться?


Рецензии