Работа на Х...

 Когда ты делаешь работу
 На букву "Х" без буквы "Ё",
 То в результате сей работы
 Получишь деньги за неё.

 Ну, а когда тебе удастся
 На букву "О", да с буквой "Т" -
 Успех негаданно подкрался
 К твоим трудам, да и к тебе.

 А если сделаешь работу
 На букву "Х", да с буквой "Ё",
 То имя доброе, однако,
 Уйдет надолго в забытьё!


Рецензии