Про ежа

   *   *    *

Это- ежик! Он колючий.
Он в лесу живет дремучем
и по виду ясно всем-
еж не бреется совсем!
Все мужчины потому
так завидуют ему!
- Знать, ежу привольно жить:
на работу не ходить
и ни в праздники, ни в будни
тесный галстук не носить...

Вам, ребята, я скажу:
Не завидуйте ежу!

Если вы давно небриты,
это вовсе не пустяк!
Значит, всеми вы забыты,
это, братцы,- депрессняк!
Для кого ж тогда стараться,
да щетину выбривать?
Все-равно не целоваться...
Пропадать так пропадать!...

...Полон сказок и чудес,
затихает темный лес...
Ты мне дорог, ненаглядный,
со щетиною и- без...
Это вовсе не секрет:
нам милее белый свет,
если рядом с нами кто-то
пахнет дымом сигарет...


Рецензии
Замечательно,Елена!
Понравилось!Только у нас ежи по городу ночью бегают,
их на много больше,чем мы можем себе представить...
а ваш симпатяга! Всё не бритым не хожу...

С теплом)))

Алекс Василен   13.03.2012 10:28     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое!)))

Елена Полузимок   13.03.2012 20:51   Заявить о нарушении