***

        Черны лучи твои, светило!
Ты ими землю остудило,
Которую снега сожгли.

Неслышна речь твоя, гроза,
И оглушительна слеза,
Упавшая с ресниц вдали.

Над пропастью на паутинке
Повисло сердце в острых льдинках
И бьется пляске ветра в такт.

Вот слово тайно подползло
И меч свой лихо занесло…
Мне кажется, все было так…

                Сентябрь 2010-10-10


Рецензии
Спасибо, здорово!
И оборвано так... Здорово!

Александр Голушков   31.03.2012 14:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.