Сидели два грузина между гор...

       Сидели два грузина  между гор
       И так вели неспешный разговор.
       Нахмурившись грузин один спросил:
       "Что ты печален брат, смотреть моих нет сил."
       Второй ответил подавивши вздох:
       "Жена прогнала брат, вот чтоб я сдох."
       -"Ну знаешь это полная хана,
       Если грузина выгнала жена."
       - "Послушай, я вчера пошёл гулять.
       Был ветер, дождь, погода - не понять.
       Смотрю сидит лягушка под кустом,
       Дрожит, замёрзла - потеряла дом.
       Я пожалел её, поднял, согрел.
       Что мокрая, скользит, не посмотрел.
       Пришёл домой и сразу лёг в кровать.
       (Жена ущла к соседям пировать).
       Лягущку положил к себе на грудь,
       Пусть греется бедняга, будь что будь.
       Уснул так. Просыпаюсь поутру,
       Гляжу, глаза от удивленья тру.
       Со мною рядом бЕла и нага
       Лежит блондинка. Стройная нога
       Глаз голубой и губы как коралл.
       Ты веришь брат?" - грузин тут заорал -
       "Конечно верю я тебе кацо."
       - "А вот жена мне плюнула в лицо."
       


Рецензии