О счастье

Душа открыта и летит
Улыбкой чистой и искристой
Ее моторчик - динамит-
Задор веселый и лучистый!

Что жаждет в жизни человек?
Что ищет он во тьме сих будней?
Он как глоток воды - свой смех
Хранит зачем то, став занудней.

Поверь товарищ, брат, друган
Добро хранить в подполье темном
Сокрыть его, закрыть в чулан
Значит замерзнуть в мире сонном.

10 янв в 0:34


Рецензии