Мы

Магия вечера, снег в полутанце
мягкими хлопьями сверху в нас валится
Руку ты тянешь мне - я в карман прячу.
И говорю все подряд - на удачу.

Ты идешь рядом и улыбаешься
Даже не слушаешь - тихо влюбляешься.
Голос дрожит и пауза виснет
Мы у подъезда - миг ненавистный.

Дома тепло и камин в полумраке
Сказка там быть.. но лишь на бумаге..
Каждый мечтает совсем не о том
Что же в итоге? Одна я .. с котом.


Рецензии