Ты добилась

За тебя молилась вслух мать,
И отец желал, чтоб шла вверх,
Чтоб умела все сама брать,
А не тупо проживать век.

Ты добилась всех земных благ –
Есть почет и неплохой счет,
И завидуют (еще как!).
…Но в постели лишь один кот.

«Я сама!» - ты подняла гюйс.
И что шепчут за спиной – пох.
Зачеркнула «минус» – стал «плюс».
…Только плачет в образах бог.


Рецензии
интересно написано и главное ведь жизненно.....да так часто бывает

Сим Анастасия   12.04.2012 07:40     Заявить о нарушении
Увы, бывает.
Спасибо!

Ян Джу   13.04.2012 12:50   Заявить о нарушении