Я пьян и это больно... -автор Кагенф!

                Есенин, Пушкин и "поэт",
                Когда-то жили - это точно.
                Вот их давно уж с нами нет,
                И мне от этого не вольно.
                Я за компьютером сижу,
                Немного пьян,но еще в рассудке
                Прости меня поэт Земли!
                Тебя вот нет и мне вот больно.
                Омар Хайям писал стихи-
                Они запали в сердце вольно..
                А Навои  писал рубаи...
                И это было так прикольно.
                Они все жили. но померли...
                И на душе осадок крепкий,
                Что мы все смертны и не суди
                Я пьян смертельно,душою ....!          


Рецензии
Спасибо за огромный совет.

Кагенф   30.07.2012 18:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.