Что хочет женщина

Что хочет женщина? Понять не всем дано.
Конечно может многим все равно,
что хочет женщина,чего ее душа желает,
Что ею движет,от чего она страдает,
что в сердце женщины любовь воспламеняет.

Конечно до конца мы не поймем,
но я сравнил бы женщину с огнем,
который вдруг так ярко полыхает,
от которого кровь в жилах закипает.

Любите женщин,мужики!
От нас им многого не нужно
Они хотят чтоб были мы близки,
Каждый мужчина без них "вертикальная лужа"

Хотят чуть нежности,любви и ласки.
Душевного тепла и сильного плеча
Не обязательно устраивать им сказку,
достаточно семейного тепла..


Рецензии
Женьшины бывают разные.

Анатолий Ефимов 2   18.03.2012 14:13     Заявить о нарушении
Какая бы ни была женщина,она все равно хочет одного. Возможно в глубине души

Игорь Фёдоров 2   18.03.2012 16:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.