С улыбкой легче на душе

Ну что вы дуетесь сосиской?
И жмете сопли в кулаке
Вы перестаньте быть редиской
С улыбкой - легче на душе...

Учить уроки, тыкать гаммы
Петь соло и играть в футбол
Ну, перестань играть ты драму
Давай уже, забей ты ГОЛ! :)

21 янв в 16:2


Рецензии