Старый пруд

Красивый старый пруд,
Стоит среди аллей.
Там лебеди плывут,
При свете фонарей.

Художник у пруда,
Рисует лебедей.
И манит красота,
Пустующих аллей.

В загадочной тиши,
Рождается пейзаж.
На холст его души,
Наносится гуашь.

И ветви над водой,
Склонились у пруда.
Их манит за собой,
Холодная вода.

Красивый старый пруд,
Стоит среди аллей.
Там, где мечты живут,
В реальности своей.


Рецензии
Надюша, хорошо переплела, да ещё и подчеркнула -
мечты живут в реальности своей!
(*_*),о)))

Елена Пермякова 12   13.03.2012 11:58     Заявить о нарушении
Спасибо! Стараюсь!)))))

Надежда Почуйко   13.03.2012 15:50   Заявить о нарушении