Эта высшая степень...

Устремляется за горизонты
Бесконечная время-река.
Я вплетаю себя симбионтом -
Полноправным! - в твою ДНК.
И, вживаясь в тебя - в каждый атом,
Жаркой кровью теку в русле вен.
Пусть впивается - бешено, жадно -
В естество мое каждый твой ген.
И, всецело в тебя проникая,
Внутриклеточно - в самую суть,
Не умом просто - сущностью знаю,
Что ты впаян в меня. Ну и пусть,
Кто есть кто из нас, не разобраться.
Я врастаю в тебя, ты - в меня.
Эту высшую степень мутаций
Только сердцем возможно понять.


Рецензии