Уравнение Успеха

Вязь пляшущих теней, огонь открытый разум
Он видит в них картины жаркого экстаза
Поток тягучей карамели тьмы
И шепот перемолвок, впечатлений сны.

Что осознанье без движенья к звездам?
Секунды стрелка без заряда, в спячке.
Поток дремотных мыслей в сонной позе
Калачиком тепло - сама в себе - заначка.

Лежишь в себе как бомба без запала
Пустая как конфета без начинки
Сон улетел, проснулась, потянувшись встала
Вздохнула жадно, томно так, с искринкой

Включилась, полетела.. рыжей ведьмой
Со смехом гоготом и визгом в поднебесье
Ловить удачу среди звезд наверно
Вот моя жизнь и так жить интересней

Зелеными глазами ловлю звезды
Улыбкой жадной пою песни - оды
И сладкою надеждой вытачиваю грезы
Даже если на то потребуются годы...


Рецензии