Буря В Ночь С Пятницы На Субботу

Чурны азломные сигеры,
Есло ларнится вачью сепь,
Гнудят сорвистые закрицы,
Тнят гобель,фарлят лепь,
Шлит,марливается огруха,
Зыбеют пранью ихмена,
Чимашит злыхом кабыруха,
Чимашиткобью злабура.
Охно золошнуло вертолью,
Ждонь лывнул парулём,
Лукнит шлардобина бидонью,
Клакнёт закрица чурнулём.




                июль 2009


Рецензии
мне нравится

Владимир Шмидт   29.05.2013 02:35     Заявить о нарушении