в руках сжимая цепь прикосновений.. иду..

в руках сжимая цепь прикосновений..
иду к тебе мой друг забвенный..
еще не узнанный, желанный,
мной встреченный во сне тропою странной...

пропитанной дыханьем, жаждой кожи,
блеском в глазах, улыбок тоже...
я знаю - близок ты.. вне времени и рамок..
еще лишь только шаг и снова будем рядом...


Рецензии