***

увешана отменными словами о ветреной способности к свободе
сидишь залитая слезами о том как не правы на небосводе
что слово с делом так расходятся манерно у тех кто не имеет чести
что правду говорила мама верно, мужчины врут.. всю жизнь проводят в детстве...

***

но сердце бьется так и трепетно и нежно
когда ты произносишь его имя
глаза ты опьяненно смежив
ласкаешь образы обманные, родные...


Рецензии
хорошо написано

Андрей Поповский   13.03.2012 10:02     Заявить о нарушении