выбор ангела

1
-Я тебя зову с собою
К небесам,
Давай оставим пересуды
И взлетим!
-Нет, ангел мой,
Лети ты сам!
Есть в жизни вещи поважней,
Ради них я и живу!
 
П-в
Раскрыв крылья улетаю,
Я всё выше к небесам!
Всем в жизни всё прощаю,
Оставив крылья, остаюсь и сам!

2
Есть в жизни счастья краски
И любовь!
Ведь ради этого не жаль
Пролить и кровь!
Я так хочу оставить всё,
Как есть,
Лишь только краски радости добавить,
Лишь чуть - чуть...

П-в
Раскрыв крылья улетаю,
Я всё выше к небесам!
Всем в жизни всё прощаю,
Оставив крылья, остаюсь и сам!

3
Лишь только беззаботным быть,
Хоть иногда...
Как в детстве обнимать
Мир и небеса!
-Так, может мне, оставив крылья
Здесь остаться???

П-в
Раскрыв крылья улетаю,
Я всё выше к небесам!
Всем в жизни всё прощаю,
Оставив крылья, остаюсь и сам!

4
Оставив небеса, я человеком стану
И может быть тогда,
Любви и счастья, радости,
Узнаю цену я навсегда...

П-в
Раскрыв крылья улетаю,
Я всё выше к небесам!
Всем в жизни всё прощаю,
Оставив крылья, остаюсь и сам!...


Рецензии
Написано замечательно. Жаль, как ни старался, не смог подобрать ритм.

Ярослав Лесных   12.04.2012 21:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.