***

Словно птица, истово машу я крыльями
Приближаюсь к дому милому и детенышу
В сердце раем ароматным расплескалося
То любовь поет песню нежную

Что мне тучи мрачные бормотущие
Если ждет меня улыбка бессменная
Глаз лукавых смешинками в точечку
И искристым смехом заливистым)))

Улыбнулося, зашаталося..
У пошло хохотать над красотами
Душ оранжевых и зелененьких..
Просто так ухмылками в очередь..

А любовь нам троим улыбается
И не страшен нам холод с сосульками
Мы растопим улыбками радужно
И согреем всех нежностью, ласкою))

3 фев в 23:10


Рецензии