Ангел родной

                Супруге
Я вспомнил первый наш март,
Тепло твоих рук.
Мы пили воздух лесной
Вдвоем под стройной сосной,
Светил нам луч озорной,
Был поцелуй неземной,
О том попрошу.

Тот март весну подарил,
Любви немеркнущий цвет.
Прогулок прелесть вдвоем
Под нашим общим зонтом,
Под нашим первым дождем,
И верой,что пронесем
Любовь мы 1000 лет.

За годом год жизнь идет,
И пусть март нынче не прост,
Но рядом Ангел родной,
Скольжу, ты держись рукой,
Оберегаешь покой,
Встречаешь вместе со мной
Рассвет в объятии звезд.
12-13.03.12
Фото из Интернета


Рецензии
Как же замечательно сохранить Любовь! Храни вас Господь!

Елена Автономова   02.04.2012 13:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.