Князь

Сизы низы,от базы к базе
Вильнул тазом,зевая князь,
Ведь сальным-сальдо,ссыльным-солнце,
А князю-высь,а князю-вязь!
Зурна пылают шумом песен,
Родня толпится под откос,
Из глаза князя лезет плесень,
Из чрева лезет утконос.
А князь зеро своё лаская,
Всё лижет лажу чьих-то ласт,
Боится он покинуть стадо,
Как анархист и педераст.
Гудок к досугу приглашает,
Шамовью ширму отворив...
За нею князя в рот слошает
Проказник старый-синий кит.



                июнь 2009


Рецензии