Раздергана в сомненьях

Раздергана в сомненьях до предела
Утрачены с собой прямые связи
Я в небе полетать всегда хотела
И землю под ногами чувствовать желала

Но если ты мечтаешь тянуть соло
Настройся на борьбу за идеалы
Запомни навсегда - твой голос
Сильнее прочих должен быть, реальным!

Быть лидером по жизни охх не сладко
Удары в грудь ты принимаешь очень часто
С улыбкой повернись ко всем ты жаркой
Сомненья что? - обычная заправка...

.. к блюду жизни...

13 фев в 8:43


Рецензии