Шорох листьев, портвейн и капрон...

Помню, в детстве я звал тебя Клавочкой
И над нами подшучивал класс,
Помню в парке зеленую лавочку,
Ночь... Портвейн... Поцелуй в первый раз...

Как твои раздвигая коленочки,
Я под шорох каштановых крон
Жарким словом прижал тебя к стеночке
И рукою полез под капрон...

Ты осталась во мне, как видение,
Растворясь в ностальгических снах
И теперь, как и свойственно гениям,
Я тебя вспоминаю в стихах.

Мне известно, что стала ты Клавкою
И бываешь бесстыдно пьяна,
Что живешь под вокзальною лавкою
Словно тряпка, мокра от вина,

Но когда прохожу я ту лавочку,
Что под сенью каштановых крон,
Вспоминаю красавицу-Клавочку,
Шорох листьев, портвейн и капрон...


Рецензии
Как все это знакомо, и капрон , и Клава, и скамеечка! Стихи понравились! Успехов! с уважением, Андрей.

Андрей Сухоруков   28.11.2012 19:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.