На калиновом мосту

На калиновом мосту бились тени
По зыбучему песку расходились
Только след в песке не размылся
Только след в душе не истерся.

В нави хитро надломилась спица
Учинила побег за ворота
Правь радела о побеге колесницы
В яви буря прошла коловоротом.

Утопила краткие речи
Распылила ветхие крыши
И склонила убогие души
Отпустив им грехи за их вирши.

21 фев в 19:47


Рецензии